2
Banner

Nos spiritueux

Notre gamme de spiritueux

Les Vodkas


Entrez dans l’univers du Tsar Ivan IV dit Ivan le Terrible qui construisit la première taverne à Moscou au XVème siècle et instaura le principe des distilleries et lieux de distribution d’État. La vodka joua un rôle très important dans la culture et l’économie russe... Découvrez la diversité de nos vodkas pures qu’elles soient à base de blé, seigle, orge, maïs, pomme de terre ou betterave... ou encore nos versions aromatisées.

Zubrowka (40°) Pologne
Wyborowa (37,5°) Pologne
Wyborowa Exquisite (40°) Pologne
Ciroc Blue Stone (40°) France
Ciroc Coco (37,5°) France
Ciroc Peach (37,5°) France
Ciroc Red Berry (37,5°) France
Ciroc Apple (37,5°) France
Ciroc Pineapple (37,5°) France
Ciroc Mango (37,5°) France
Grey Goose Original (40°) France
Beluga Noble (40°) Russie
Beluga Allure (40°) Russie
Beluga Gold Line (40°) Russie
Purity (40°) Suède
Potocki Cummin (39°) Pologne
Our Amsterdam (37,5°) Pays-Bas
Our London (37,5°) Angleterre

Téquilas & Mezcals


Un petit voyage au Mexique ? Le mezcal et la tequila ne sont produits qu’au Mexique, et sont élaborés à base d’eau-de-vie d’agave. Ils peuvent prendre plusieurs couleurs : silver ou or. La tequila se déguste dans de petits verres à petites gorgées ou aussi avec du citron ou bien de la « sangrita », une préparation à base de tomates et d’agrumes.

Altos Blanco (38°) Mexique
Altos Reposado (38°) Mexique
Patron Silver (40°) Mexique
Calle 23 Blanco (40°) Mexique
Calle 23 Reposado (40°) Mexique
Calle 23 Anejo (40°) Mexique
Nuestra Soledad (41) Mexique
San Cosme (40°) Mexique
El Jolgorio (47°) Mexique

Les Cachaças & Piscos


Découvert lors d’un voyage au Brésil, le Cachaça fût créé par les esclaves au XVI ème siècle. Il est obtenu par fermentation du vesou, le jus de canne à sucre. C’est l’ingrédient incontournable de la célèbre caïpirinha. Pour le Pisco, nous partons au Pérou et au Chili. C’est une eau-de-vie de raisin obtenue par distillation du fruit de la vigne. À déguster nature ou en cocktails !

Leblon (40°) Brésil
Engenho Da Vertente (42°) Brésil
Cuatro Gallos (40°) Chili

Les rhums


Les rhums agricoles

Découvert lors d’un voyage au Brésil, le Cachaça fût créé par les esclaves au XVI ème siècle. Il est obtenu par fermentation du vesou, le jus de canne à sucre. C’est l’ingrédient incontournable de la célèbre caïpirinha. Pour le Pisco, nous partons au Pérou et au Chili. C’est une eau-de-vie de raisin obtenue par distillation du fruit de la vigne. À déguster nature ou en cocktails !

Trois Rivières (50°) Martinique
Trois Rivières Cuvée Spéciale (40°) Martinique
Trois Rivières Cuvée du Moulin (40°) Martinique
Trois Rivières Single Cask (43°) Martinique
Clément Blanc (50°) Martinique
Clément 10 ans (44°) Martinique
Père Labat (59°) Martinique
J.Bally 3 ans (45°) Martinique
La Mauny XO (40°) Martinique
Domaine de Bellevue (50°) Guadeloupe
Damoiseau (50°) Guadeloupe
Damoiseau Pure Canne (40°) Guadeloupe
Damoiseau VSOP (42°) Guadeloupe
Bologne (50°) Guadeloupe
Darbousier Vieux Hors d’Age (45°) Guadeloupe
Domaine de Severin Vieux (45°) Guadeloupe
Longueteau (50°) Guadeloupe
Reimorenq Vieux (40°) Guadeloupe
Bielle (50°) Guadeloupe
Bielle Vieux Brut de Fût 2003 (55,5°) Guadeloupe
Arcane Delicatissime (41°) Ile Maurice

Les rhums traditionnels

Sailor Jerry (40°) Iles Vierges (US)
Mount Gay Eclipse (40°) Barbades
Mount Gay XO (43°) Barbades
Mount Gay 1703 (43°) Barbades
Havana Club 3 ans (40°) Cuba
Havana Club Anejo Especial (40°) Cuba
Havana Club 7 ans (40°) Cuba
Havana Club 15 ans (40°) Cuba
Havana Selection de Maestro (45°) Cuba
Bacardi Carta Oro (37,5°) Porto-Rico
Bacardi Carta Blanca (37,5°) Porto-Rico
Bacardi Reserva (40°) Porto-Rico
Diplomatico Reserva Exclusiva (40°) Venezuela
Diplomatico Single Vintage (43°) Venezuela
Angostura 1919 (40°) Trinidad
Angostura 1824 (40°) Trinidad
Appleton 12 ans (43°) Jamaïque
Botran 18 ans (40°) Guatemala
El Dorado 12 ans (40°) Guyane Britannique
Zacapa 23 ans (40°) Guatemala
Zacapa XO (40°) Guatemala
Plantation Pineapple (40°) Blended
Plantation Original Dark (40°) Blended
Plantation 3 Stars (41,2°) Blended
Plantation Guatemala (42°) Guatemala
Plantation Panama 2004 (42°) Panama
Plantation 20TH Anniversary (40°) Barbades
Millionario Solera 15 ans (40°) Pérou
Matusalem Gran Reserve (40°) Cuba
Rivière du Mat Grand Reserve (40°) Ile de la Réunion
Fair (40°) Belize
Legendario Anejo 9 ans (40°) Cuba
Barcelo Gran Anejo (37,5°) République Dominicaine
Bambu (35°) Barbades

Les Gins


Venu tout droit des anciens Pays-Bas au XVIIème siècle, le gin s’obtient par distillation de farine de seigle et maïs fermenté puis redistillé après l’ajout des aromates, principalement des baies de genièvre. Il est maintenant plus considéré comme une eau-de-vie anglaise. Initialement destiné à des fi ns médicinales pour améliorer la circulation du sang et traiter d’autres maladies. À déguster tout de même avec modération !

Diplôme (44°) France
G’Vine Floraison (40°) France
Hendrick’s (41,4°) Ecosse
Beefeater 24 (45°) Angleterre
Beefeater (40°) Angleterre
Bombay Original (40°) Angleterre
Bombay Sapphire (40°) Angleterre
Plymouth (41,2°) Angleterre
Plymouth Navy Strenght (57°) Angleterre
Sipsmith London Dry Gin (41,6°) Angleterre
Monkey 47 (47°) Allemagne
Tanqueray (43,1°) Angleterre
Tanqueray Ten (47,3°) Angleterre
H2B (40°) France
The Botanist (46°) Ecosse

Les Whiskies


C’est au XIIème siècle que se développent les distilleries en Irlande et en Ecosse. Alors irlandais ou écossais ? Et bien pas que ! Américain, canadien, japonais et même breton… Le whisky est une eau-de-vie élaborée par la distillation d’une ou plusieurs céréales (maltées ou non) et vieillie (3 ans minimum) en fût de chêne. Le whisky se colore et acquiert des arômes spécifiques selon le bois utilisé pour lui donner son goût unique. Vous pourrez déguster des blend (assemblage de plusieurs whiskies) ou single malt (une seule céréale), du 3 ans au 21 ans d’âge. À vous de choisir !

Rye Crown Royal (45°) Canada
Hudson Manhattan Rye (46°) New-York
Bourbon Maker’s Mark (45°) Kentucky
Wild Turkey 81 (40,5°) Kentucky
Woodford Reserve (43,2°) Kentucky
Jack Daniel’s Single Barrel (45°) Tennessee
Nikka Coffey Grain (45°) Japon
Bushmills (40°) Irlande
Bushmills Black Bush (40°) Irlande
Jameson (40°) Irlande
Jameson Black Barrel (40°) Irlande
Jameson Caskmates (40°) Irlande
Eddu Silver (40°) Bretagne
Eddu Silver Brocéliande (42°) Bretagne
Ballantine’s Hard Fired (40°) Ecosse
Ballantine’s 12 ans (40°) Ecosse
Ballantine’s 17 ans (40°) Ecosse
Chivas 12 ans (40°) Ecosse
Chivas 18 ans (40°) Ecosse
Peat Monster (46°) Ecosse
Monkey Shoulder (40°) Ecosse
Johnnie Walker Black Label (40°) Ecosse
Johnnie Walker Red Label (40°) Ecosse
Dalmore 12 ans (40°) Ecosse
Oban 14 ans (43°) Highlands
Scapa 16 ans (40°) Highlands
Lagavulin 16 ans (43°) Islay
Laphroaig (48°) Islay
Ardberg 10 ans (46°)Islay
Caol Ila 12 ans (43°) Islay
Aberlour 12 ans (40°) Speyside
Aberlour 15 ans (43°) Speyside
Aberlour 18 ans (43°) Speyside
Cardhu (40°) Speyside
Glenfarclas 10 ans (40°) Speyside
Glenfiddich 15 ans (40°) Speyside
Balvenie 12 ans (40°) Speyside
Balvenie 21 ans (40°) Speyside

Your Cart

No products in the cart.

Go to checkout